Créer une équipe/un groupe

Un moyen simple de communiquer et de regrouper les athlètes et les entraîneurs

Aleksandar Petrovic avatar
Written by Aleksandar Petrovic
Updated over a week ago

Au sein de Ludum, nous avons des groupes d'athlètes et d'entraîneurs qui sont simplement appelés “Groupes”.

Ces groupes sont utilisés pour filtrer les athlètes et les entraîneurs sur tout le site et nous avons des pages dédiées aux groupes qui vous permettent de communiquer facilement au sein de votre équipe.

Création de votre groupe

1. Rendez-vous sur la page Groupes (https://app.ludum.com/squads).

2. Appuyez sur le bouton Ajouter un groupe*

3. Cela ouvrira un curseur pour créer le groupe

4. Ajoutez un nom pour votre groupe

5. Sélectionnez les entraîneurs et les athlètes que vous voulez dans le groupe

Une fois le groupe créé, vous la verrez apparaître dans les filtres.

Modifier votre groupe

1. Allez sur la page du groupe(https://app.ludum.com/squads).

2. Sélectionnez le groupe que vous souhaitez modifier

3. Appuyez sur Modifier*

4. Cela ouvrira un curseur pour modifier le groupe.

5. Vous pouvez modifier le nom du groupe, ajouter/supprimer des athlètes et des entraîneurs dans le groupe.

* Pour créer ou modifier des groupes, vous devez avoir l'autorisation de créer des groupes dans votre club.