Répéter des séances

Vous pouvez utiliser n'importe quelle séance et la répéter à votre guise dans votre calendrier d'entraînement.

Aleksandar Petrovic avatar
Written by Aleksandar Petrovic
Updated over a week ago

Que ce soit lors de la création d'une séance ou même de la modification d'une séance, vous pouvez configurer des répétitions de sorte que vous n'ayez à programmer la séance qu'une seule fois et que vous puissiez remplir votre calendrier comme vous le souhaitez.

Cela fonctionne également pour les événements que vous créez.

Voici les options de répétition :

1. Quotidiennement
    La séance peut être répétée tous les X jours. (Par exemple, tous les trois jours jusqu'au 20 juillet 2021)

2. Hebdomadaire
    La séance peut être définie sur n'importe quel nombre de jours dans une semaine et peut être configurée pour se répéter chaque semaine ou toutes les 2ème ou 3ème semaines. (Par exemple, tous les mardis et jeudis pour 6 se terminant le 25 juillet 2020)

3. Mensuel
    L'option ici est de définir un événement récurrent un jour donné dans une semaine donnée d'un mois (par exemple, le 2ème mercredi de chaque mois)

4. Annuel
    La même chose que mensuellement mais juste à répéter chaque année (par exemple, le 1er jeudi de janvier)

5. Personnalisé
    Vous permet de définir librement des dates de répétition et des heures de début.

Remarques :

1. Toutes les répétitions peuvent avoir une date de fin définie.

2. Si vous modifiez une séance répétitive, vous aurez la possibilité d'appliquer cette modification uniquement à cette séance ou à toutes les séances suivantes (les séances précédentes restent inchangées).