Comment utiliser les tags

Les tags sont un excellent moyen de filtrer vos séances et rapports pour obtenir un meilleur aperçu des données que vous générez.

Aleksandar Petrovic avatar
Written by Aleksandar Petrovic
Updated over a week ago

Lorsque vous créez ou modifiez une séance, vous pouvez l’étiqueter avec n'importe quel nombre de mots ou de nombres. Cela vous sera utile plus tard lors du filtrage de vos données d'entraînement et de test.

Pour commencer, vous pouvez simplement marquer toutes vos séances de test en tant que telles, cela vous aidera à filtrer les données plus tard.

Où utiliser les tags

Vous pouvez utiliser des tags sur presque toutes les pages contenant des informations sur l’entraînement.

1. Calendrier - saisissez simplement le tag dans le filtre sur le côté gauche et toutes les séances sans ce tag disparaîtront.

2. Rapports - comme dans le Calendrier, saisissez simplement vos résultats et voyez comment les données n'affichent que vos séances de test.