Rôles et autorisations du club

Informations sur chaque rôle et autorisation disponible dans les clubs.

Aleksandar Petrovic avatar
Written by Aleksandar Petrovic
Updated over a week ago

Lorsque vous êtes dans un club, il existe quatre types d'utilisateurs dans Ludum

• Responsable du club

• Entraîneur principal

• Entraîneur

• Athlète

Chaque rôle a son propre ensemble d'autorisations par défaut qui permettent à l'utilisateur d'effectuer certaines fonctions au sein du club.

Utilisateurs

Responsable du club

Le responsable duclub est la personne qui a créé le club ou un membre qui s'est vu confier ce rôle. Par défaut, le responsable du club dispose de toutes les autorisations au sein du club.

Entraîneur principal

L'entraîneur principal est un membre du club qui est responsable de la gestion du programme d’entraînement. Par défaut, l'entraîneur principal a un certain nombre d'autorisations.

Entraîneur

L’entraîneur est un membre du club qui soutient la mise en œuvre du programme d’entraînement. Ex. Entraîneur bénévole, entraîneur adjoint, personnel de soutien. Par défaut, l’entraîneur dispose d'un certain nombre d'autorisations.

Athlète

L'athlète est un membre du club qui est membre participant à l'entraînement au club. Par défaut, l'athlète dispose d'un certain nombre d'autorisations.

Autorisations

Gérer les autorisation du club - possibilité de modifier ces autorisations pour tous les membres du club

Gérer les licences - capacité de gérer l'affectation des membres du club aux licences du club

Gérer les membres - capacité de supprimer et d'accepter des membres du club

Gérer les rôles - possibilité de modifier les rôles des membres au sein du club club

Mineur – possibilité d'afficher les données des athlètes U18

Créer des groupes – possibilité de créer des groupes

Modifier des groupes – possibilité de modifier des groupes

Supprimer un groupe– possibilité de supprimer des groupes

Créer des séances – possibilité de créer des séances

Afficher toutes les séances – possibilité d'afficher toutes les séances du club, y compris celles auxquelles ils ne sont pas invités.

Inviter des membres – possibilité d'inviter des personnes à rejoindre le club

Modifier le club – possibilité de modifier les détails du club, tels que le nom, la description et de changer le logo.

Modifier Temps Prono (Temps Pronostiques) - possibilité de modifier les temps pronostiques pertinents pour le club.

Voir tous membres sur la progression à l’Ergo - possibilité de voir tous membres du club sur rapport Ergo

Voir tous membres Monitoring Quotidien- possibilité de voir tous membres du club sur le rapport du monitoring quotidien

Voir tous les membres dans Présences - possibilité de voir tous membres du club dans un rapport sur l'assiduité

Voir Résumé de tous les membres dans les Résumés d’Entraînement– possibilité d'afficher tous les membres du club dans le rapport de résumé d’entraînement.