Importer de nouveaux utilisateurs

Comment ajouter de nouveaux utilisateurs à votre club et choisir leur rôle.

Aleksandar Petrovic avatar
Written by Aleksandar Petrovic
Updated over a week ago

Lorsque vous créez votre club, vous pouvez inviter plusieurs athlètes et entraîneurs en même temps. Cela vous aidera à démarrer votre club rapidement.

Inviter des athlètes et des entraîneurs

Sélectionnez les membres du club dans la zone de gestion du club dans le menu de gauche.

Ici, vous verrez la liste des athlètes et des entraîneurs qui sont membres de votre club.

Importation multiple

Sur la page des membres du club, appuyez sur le bouton Ajouter. Une nouvelle page s’ouvrira, ce qui vous permettra d'ajouter des athlètes et des entraîneurs.

Sur cette page, appuyez sur le lien de téléchargement à partir d’un fichier. Cela ouvrira une fenêtre contextuelle (popup) dans laquelle vous pourrez télécharger un exemple de fichier pour recueillir les informations de tous vos entraîneurs et athlètes.

Télécharger le fichier échantillon

Les détails suivants peuvent être importés:

• Prénom ex: Steve

• Nom ex: Jobs

• Adresse email ex: [email protected]

• Rôle ex: responsable du club, entraîneur, entraîneur chef, athlète

Une fois le fichier téléchargé, vous pouvez choisir d’ajouter ou d’inviter les utilisateurs au club. Nous vous recommandons d'inviter les membres une fois que vous aurez entièrement configuré votre club.