Ajouter des membres à votre équipe

Ce guide vous expliquera les différentes manières d'ajouter des membres à votre équipe.

Aleksandar Petrovic avatar
Written by Aleksandar Petrovic
Updated over a week ago

Si vous venez de créer une équipe ou si vous cherchez à ajouter de nouveaux membres à votre équipe, vous pouvez le faire de plusieurs manières.

Comment ajouter des membres

Ajouter des membres

Cette fonction vous permet d'ajouter des membres à votre équipe sans qu'ils soient invités. C'est parfait lorsque vous créez un club pour la première fois et que vous essayez Ludum.

1. Accédez à la zone Membres du club dans l'Administration du club https://app.ludum.com/club-members

2. Appuyez sur le bouton Ajouter un membre

3. Une nouvelle page apparaîtra

4. Remplissez les détails des membres que vous souhaitez ajouter au club

5. Et appuyez sur le bouton ci-dessous pour ajouter plus de membres.

6. Une fois que vous avez terminé, assurez-vous d’avoir cliqué sur Enregistrer en bas.

Vous pouvez immédiatement inviter des membres au club en appuyant sur l'icône en forme de lettre. Nous vous recommandons d'inviter les membres lorsque vous êtes prêt à lancer votre club.

Importer des membres

Cela vous permet d'ajouter un nombre conséquent de membres à l'équipe en même temps via un fichier CSV.

1. Sur la page des membres du club, appuyez sur le lien « télécharger à partir du fichier » en haut de la page.

2. Cela ouvrira une fenêtre contextuelle qui vous permettra de télécharger une feuille de calcul CSV avec vos athlètes et entraîneurs. Vous pouvez télécharger une trame de fichier sur la page.

3. Une fois le fichier téléchargé, les utilisateurs seront ajoutés à la page d'ajout de membres et vous pourrez confirmer leur ajout au club.

Pour plus de détails sur l'utilisation de l'import multiple lire ici