Créer une séance (avancé)

Utilisez une plus grande fonctionnalité pour créer des séances d’entraînement.

Aleksandar Petrovic avatar
Written by Aleksandar Petrovic
Updated over a week ago

Pour ajouter plus de détails à la séance, appuyez simplement sur le bouton « Ajouter plus de détails ».

Vous avez maintenant plusieurs options sur le type de détail que vous souhaitez ajouter. Aucun des champs n'est obligatoire.

Vos options sont :

Répéter la séance - Ici, vous pouvez répéter la séance (Aller à Répéter des séances)

Lieu de la séance - Ajoutez l'endroit où la séance aura lieu, vous pouvez ajouter une adresse Google si vous le souhaitez.

Description de la séance - Ici, vous pouvez mettre une description de la séance aussi détaillée que vous le souhaitez.

Intensité d'entraînement - Sélectionnez l'une des zones d'entraînement comme objectif pour la séance. Vous pouvez également sélectionner plusieurs zones et les faire glisser pour modifier la répartition en pourcentage de chaque zone d'entraînement.

Session Focus - sélectionnez un des focus de séance si vous voulez

Tagging - En étiquetant une séance vous la retrouverez plus tard dans le calendrier ou dans les rapports vous que vous pouvez filtrer par tags. (Comment utiliser les tags)

En ajoutant plus d'informations, vous permettrez à vos athlètes d’arriver à la séance mieux préparés et réduisez ainsi la quantité de briefing que vous devez fournir pour chaque séance.